Le chocolat made in Vietnam, coup de cœur de Carré Noir

Carré Noir a eu la chance de goûter les chocolats Marou au Salon du Chocolat qui se tenait à Paris.

Les chocolats Marou ont été créés par les chocolatiers français Samuel Maruto et Vincent Mourou-Rochebois à Saigon, au Vietnam. Leur savoir-faire et les produits locaux qu’ils emploient ont donné naissance à une merveille de chocolat noir.

Marou chocolatier

Les chocolats Marou ont été réalisés de manière artisanale à partir de cacao 100% vietnamien. Ils choisissent avec soin les fermiers chez lesquels ils s’approvisionnent. Suivant le chocolat qu’ils désirent réaliser, ils sélectionnent le cacao dans différentes régions du Vietnam. Ainsi, ils obtiennent des chocolats aux saveurs et intensités différentes et pour le moins surprenantes.

Ils se démarquent également par leurs emballages. En effet, ceux-ci ont été dessinés à la main et ensuite envoyés dans une imprimerie vietnamienne. Ils ont joué avec les reliefs et les couleurs afin d’obtenir un résultat étonnant et élégant.

Carré Noir a le plaisir de vous faire découvrir son coup de cœur à son prix de lancement, 6,00€.

 

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