Chocolats d’été – un chocolat qui marche

C’est bientôt l’été, sortez les tongs… en chocolat !

Pas évident, avec ce temps, de se rendre compte que le printemps est censé avoir commencé et que l’été arrive bientôt…

C’est donc le moment de faire un petit tour d’horizon de la Collection Printemps – Eté 2012 de Christophe Michalak et de Jean-Marie Hiblot, son chef pâtissier au Plaza Athénée, en espérant attirer le soleil pour de bon !

Tong California
Parce que la tong est l’accessoire indispensable de l’été, les équipes de la pâtisserie ont créé pour vos pauses gourmandes cette tablette de chocolat blanc ivoire parfumé aux zestes de yuzu.

Via Le Salon du Chocolat

Cette entrée a été publiée dans Les saisons du chocolat, Nouveautés et originalité chocolatées. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>